树友g9534w4c

看破羊水的评论,都是要叫救护车,我家离医院就10分钟,电动车3分钟,也有私家车,我住三楼,宝妈们,如果我到时也破羊了,要叫救护车来抬还是?自己下楼叫老公开电动去

推荐回答
树友u58441056
哈哈,宝妈你好幽默,其实没有你想的那么夸张,先破水其实这种情况很少,一般先肚子疼,肚子疼了,你赶紧带上你的东西叫老公送去医院,有些顺产要生很久的,没有你想的那么夸张
其他回答
霸气的小苹果30Z1
我也是这种情况,很好奇,破水了,下楼怎么下,现在140多斤,抱下楼更危险
树友u55673532
别紧张,我生我家大宝傍晚开始肚子疼,回家吃晚饭后洗好澡去医院才开两指,疼的时间很久,没那么快
树友u44974205
没有恁快的,电动车就行,肚子疼到生还得很长时间