昨天早上上厕所有褐色分泌物,今天去化验血,孕酮可以,医生说那个人绒毛膜激素有点低,让我下个礼拜在去化验血,看翻倍没有,我现在怀孕30天,这个情况严重么?宝妈们

推荐回答
树友u65579586
树友u57332975: 我的医生说孕酮不低,就是那个人绒毛膜激素低,郁闷死了
其他回答
树友u66937560
我最近也有这个情况,但是我孕酮不低,hcg也正常,彩超显示胎儿发育良好,如果你肚子不疼,做个彩超看宝宝发育情况,然后卧床休息一下,
树友u64542694
你这种情况最好卧床休息,不能拿重东西,好好休息,吃东西一定要注意要清淡,