儿子现在马上4个月,前天洗澡还没有这些红点,今天洗澡突然发现身上有这些红点,想问一下这是热着了吗?是痱子还是其他什么?好担心啊!

journal_insert_pic_748131785
推荐回答
1356莉
痱子,我家宝宝还没满月的时候开始就起了一点痱子,结果当天洗澡水又兑烫了点,然后从头到脚全是红点点,吓死我了,那时候我月子又不能出门,我公婆老公他们都当没事一样,气死我了,最后还是我太担心了抱宝宝出去看医生,医生说是痱子我心才放下来,擦点痱子粉,以后注意洗澡水的水温
树友u53404171: 是痱子吗?我也怕是湿疹之类的,就是后背特别多,前面几乎没有,是不是因为他现在只能躺着的原因!
1356莉: 应该是痱子,湿疹一般是长在面部周围,反正湿疹和痱子都是热引起的