打了第一针百白破,隔了十天又打了第一针五联,打完当天下午,宝宝睡醒就哭闹,累了睡着,醒了又哭闹,平时宝宝特别乖,从不大哭大闹,这是正常反应还是中间隔的时间太短了

推荐回答
树友u35745463
树友u45892317: 宝宝还小,打的时候只哭了几秒钟就没事了,回到家还像平时一样开心,精神好,睡觉之前也是玩累了睡的,我就怕是中间间隔时间太短引起别的不良反应了,毕竟打进去的是病毒,唉
其他回答
zxr榕宝宝
打疫苗没有本子吗 要一个月以后才能打 宁可晚一天也不能早