急急急!我家宝十个月零九天了,就爱吃饭奶粉也不喝,就我每天下班回来给吃点奶平时就吃饭,已经三四天没拉了,今天拉了一点还干,拉不出来。该怎么办才好。求解答着急

推荐回答
树友u38431356
其他回答
树友u53203741
我家宝宝便秘是因为喝水少,我说说我用过的办法,还是先解决紧急的,喝水只能以后日常注意了。 去买一个宝宝专用的开塞露,一次四分之一,让宝宝先顺利排便
树友u59329519
哗!吃饭了?我家的差十天就九个月了,我奶水又少吃不饱,粥、米粉、奶粉都不吃,我不知道怎么办?看个子像别的宝四,五个月那个样。
树友u64961410
建议多给宝宝喂水,另外再给宝宝吃香蕉,香蕉具有通便的作用