树*****

听说悦所7天月嫂服务挺好,到底怎么样呢?生完孩子到底要不要请月嫂?

最佳回答
树友u62672736
女人产后不注意,很容易就会落下月子病,月子病是很难治愈的。家里老人伺候月子方法也不科学,很多地方都照顾不到,请月嫂是很有必要的。我有朋友请了悦所7天月嫂,听她说悦所的服务态度非常好,她们是在7天内科学的照顾产妇和宝宝,有70项母婴护理服务,包括饮食、卫生、伤口护理、催奶、帮宝宝洗澡、按摩、照顾睡眠等等,我朋友作为一个新手妈妈很多地方都不懂,悦所科学的服务把她照顾的非常周到。
其他回答
树友u29658890
请月嫂固然好,但是工资待遇很高的,需要有雄厚的资金做保障。