树*****

我还有两个月就要生了,悦所7天月嫂怎么样?不知道短期悦所服务好不好?

最佳回答
树友u62659724
悦所7天月嫂服务很好啊,我之前是因为老人伺候不方便,就想着请月嫂。当时老公和我包括家人都了解了很多家,最终比较下来觉得悦所更靠谱也更划算,就请了悦所7天月嫂。悦所7天月嫂服务态度非常好,一日三餐都是营养食谱,每天三顿还有小点心。大家都知道孕妇大多休息不好,因为宝宝半夜总是会哭闹。7天月嫂来了之后,每次宝宝半夜哭闹的时候都是月嫂来哄,我坐月子期间睡眠质量还挺好的。除此之外,悦所7天月嫂会把每天的服务内容还有工作清单都和我汇报,做好了之后还让我给评价打分,服务态度非常好,性价比高,非常适合短期月嫂服务。
其他回答
树友u38431356
应该还不错的,可以去试试看呢,最好多了解一下,变得不。