有宝妈孕后期不想吃饭吗,宫高腹围一个月木有变化了,有没有影响

推荐回答
树叶美子
树友u57161760: 要37周才可以做,胎监那些都木有问题,现在宝宝胎动还很厉害呢
其他回答
树友u65559645
我从30周开始就没长体重了,34周去产检医生还不给做B超,我也愁啊,过几天去产检再看看,希望宝宝正常,主要是我肚子也小,体重增加还不到20斤,愁死了
树友u59322166
我和你一样,上次孕检体重都没怎么长,我说是不是穿了厚衣服和现在的背心有差别,医生说有可能,其它的都正常,微笑