亲们,你们知道夫妻之间为什么没话说吗?我跟我老公很久不说话了,要不说话,说话就吵架,你们说这是在哪里出问题????

最佳回答
树友u58120892
你们在一起多长时间了,我和我老公感觉挺好的,他偶尔会陪我说说话,逗我笑,你家老公喜欢宝宝吗,可以找些他感兴趣的话题,如果他态度恶劣,可能问题就不在你了
树友u59716951: 他啥也不喜欢,喜欢去玩,因为我生了两个女儿,一个儿子,今年25岁了,他们家的人都讨厌我生女儿,加上我现在生病了,更加的讨厌我!你说这样的老公这样的家庭,会长久吗?????
其他回答
zxr榕宝宝
脾气都不好 出现婚姻危机 缺少沟通 我以前也是天天超 现在不吵了
树友u66785814
平时沟通少