月子里的宝宝一定要带帽子吗,可现在天气好热这两天下雨可是天气还是很热,我老公他妈妈说小孩子不带帽子会影响他以后说话不清楚,是这样的吗

推荐回答
树友u39018173
那么多月子里没带帽子的孩子估计以后都要成哑巴了。现在又不是冬天,需要保暖。现在戴帽子干啥呀,专门长湿疹痱子用的??宝妈,虽然老人家有经验,可不是所有的所谓经验,都值得借鉴
其他回答
树友u55169029
没有科学根据的,只要宝宝不吹风啊着凉就没事,戴不戴帽子都无所谓,现在戴帽子还容易唔出痱子
树友u56336367
带帽子主要是为了保护囟门不受风
暖暖20112
不用带啊,我女儿那时候也是没有带过一天帽子,那么热万一悟出什么来怎么办