怎么才能知道自己入没入盆呢

推荐回答
树友u56365824
树友u56745710: 医生有摸了 但没说入没入盆 问她就说正常
树友u56365824: 产检的本子上也没写吗?那应该是没入。有的孕妇是当天入盆当天生的哦!
其他回答
树友u59322166
、入盆没什么特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了。   2、小腹有下坠的感觉,还有一种丝丝的疼。   3、下体胀痛,明显觉得宝宝往下走。   4、胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。   5、胎头入盆后宫底会下降。
树友u62188043
平躺在床上,双腿弯曲,从毛毛出慢慢往上按着摸,摸到硬的就是没入盆,反之就是入盆了。
树友u56487553
入盆后会明显感觉呼吸舒畅好多,而且食欲适量都比之前好很多哦,每次产检医生看宫高也能告诉你的