宝宝用尿不湿过敏怎么办,屁屁全部红了

推荐回答
树友u34971876
其他回答
树友u67555089
有三个方法:1.换尿不湿,最好换网 透气 抚摸手感超鸡软吸水。2.尿布,宝宝大小便有点脏需手洗3.不包尿不湿和尿片,是不是15分钟到20分钟叮下大小便
树友u58720813
赶紧给他换尿不湿,现在天气热了要用薄一点的,透气一点的,牌子大不一定适合宝宝,每个宝宝的体质都不一样。我家宝宝以前用的帮宝适的可是太厚了也是红屁屁然后我才给她换了现在用的这款婴米乐的淘宝价是99我自己后来拿了代理宝妈要是想试试的话可以找我我给你优惠。我们家尿不湿透气性很好有一次我睡死了一晚上没给她换早上起来屁屁都没有红而且很干爽。人家大品牌是靠名星打广告我们都是自己家宝宝做代言,差距在哪里我们都心只肚明
树友u58628240
换啊