宝贝十一个月了,现在天气热了能穿短袖吗?会不会对关节造成影响?宝妈们,你们怎么给宝宝穿的

推荐回答
树友u46203683
天哪,我们上个月就穿了好几天短袖了,宝宝本来就要怕热点,夏天不穿短袖那穿什么?要是开空调担心宝宝着凉就给宝宝盖点东西。不过现在早晚温度还不是很高可以短袖外面加件薄外套或者衬衫
其他回答
树友u65463161
晕了,那么厉害啊,我可捂不得那么久,我宝宝才三个多月,一个月前就已经穿短袖穿短裤了,应该没你说的那么严重吧。现在穿短袖还吹着风扇呢,不吹风扇身和手脚都是黏糊糊的,受不了。
树友u67555435
可以,没有问题的。我们现在就是短袖短裤。下雨的话就是薄长袖加薄长裤。
树友u51428620
我家宝宝现在还不到四个月这几天天气热我都给她穿短袖了