大半夜的宝宝大哭,哄都没有用,怎么回事

推荐回答
树友u64159176
我家宝宝平时就不爱哭闹的,但有次夜里也是,而且隔40分钟就哭一次,哄不好,而且哭的撕心裂肺的,以为是肠套,连夜赶到市儿童医院,结果还好是肠绞痛,两天没大便了,堵的吧,吃的多……
哎!现在带个娃不容易啊!心惊胆战的
其他回答
树友u62177089
是不是肚子胀气啊或者是缺钙我家宝宝前几天也是突然哭的厉害上医院检查是缺钙,补了几天就好了
树友u67298550
把宝宝抱在怀里轻轻安抚或拍打后背试试,宝宝做恶梦或受过惊吓都会出现大哭情况,再观察观察看看。
树友u65150102
是不是宝宝肚子痛啊?给他揉揉肚子我家宝宝以前拉肚子也哭闹