请问大家 我对于怀孕这件事比较矛盾 该怎么办呢?现在处于备孕期 道理都清楚 可是一想到要怀孕就觉得自己百分之80不想要 但又不是一定不要 很矛盾 帮帮我

推荐回答
树友u67558486
不好意思哈,我也不知道为什么你的概率可以量化。也不是说要孩子和不要孩子有多么大的区别,只是顺从自己的内心。两小口感情好,具备一定的经济基础,积极备孕。要是本身小两口有矛盾说不清,那就先把备孕的事情放一放,先把问题解决了再说
树友u67558490: 谢谢愿意回答我 生活上没什么问题 只是自己矛盾 看到别家的小孩也很喜欢 不反感 一想到自己怀孕就不是很积极 年龄慢慢大了 既然不能肯定不要孩子就要趁早要 对自己对孩子对家人都有好处 道理都懂 但是备孕吃叶酸这件事我真的不主动 是不是心理变态啊