树*****

现在的社会这样还是我太倒霉了,他之前好赌,现在改赌了却又嫖娼起来了,都气死我了,把那个女的搞肚子大了,可我也怀老二五个多月了,想离婚了,这样的婚姻我真的饱受折磨

推荐回答
树友u61770135
唉,可怜,如果是我的话,我会坚决放屁婚姻,因为一辈子很长,不知道后面还会发生什么?但你都是两个孩子的妈妈了,还是得想好,这种事情没人给你做决定?亲,照顾好自己
树友a27663619: 好,谢谢
其他回答
树友u60548050
是啊,遇到这样的事情,只有自己解决,不管怎样,你一定要保持清醒的头脑,好好爱自己,爱宝宝😊
树友u63239623
宝妈应该好好考虑考虑
树友u61845461
劝一下你老公,