我想帮宝宝换奶粉,先是吃合生元呵护一段的,二段的时候想换成合生元金装或超呵的,可以不?

推荐回答
树友u54791035
我们以宝宝一天中的其中一餐作为例子。比如a代表原奶粉,b代表转奶粉。在转奶的第1-2天,如果一餐共吃4勺奶粉,那么就是3勺原奶粉+1勺转奶粉,第3-4天是2勺原奶粉+2勺转奶粉,第5-6天是1勺原奶粉+3勺转奶粉,第7-8天是4勺均为转奶粉,以后的奶粉量可根据宝宝食量逐步增加。 注意事项: 1.转奶的应在宝宝健康状况正常时进行,避免在宝宝打预防针前、生病、腹泻,湿疹的情况转奶。 2.要循序渐进,如果宝宝有不适应的状况时,则暂时将调奶量调回前一次混合模式,待宝宝完全适应之后再进行下一次混合模式,整个过程可历时一至两个星期。 3.逐步把新的奶粉加入宝宝的正餐,避免在早上第一餐或晚上睡觉前转奶。而加入第一餐新奶粉后,要让宝宝慢慢适应,然后方可加入第二餐。
树友u65135073: 吃同一种牌子的奶粉也需要把前面的奶粉和要换的奶粉混合在一起吗?
其他回答
树友u61109634
宝宝不适宜经常转换奶粉
树友u64666513
不可以