四维彩超没预约上,几周做四维好?

推荐回答
树友u60903807
你好,亲四维就是大排畸呢,这个医生会雨雪的,一般大排畸是在二十四到二十八周左右做的,不要太早去做,宝宝可能没有长全会误以为畸形的,超过二十八周也不能做,宝太大了看不清楚哦,具体的话产检医生会给你安排的
其他回答
树友u47769673
最晚好像到28周吧,换家医院试试。我产检的医院没有三四维,我是在网上预约
树友u67329542
一般在22到24周做,这段时间胎儿各肢体方面发育已经基本成型,建议您赶紧再次预约,去正规医院,买个保险,超过24周做如果一旦有什么问题即使引产也会对身体造成更大伤害
树友u63239623
22周-26周