佐罗千寻

昨天问宝妈我是否怀上了,虽然大家都说怀上了,可是心里还是很忐忑,毕竟老公精子头部畸形98,结果不到一个月我似乎怀上了,一天忐忑,刚刚被尿憋醒了,赶紧测,太开心了

journal_insert_pic_748461320

问题补充:

推荐回答
树友ioi55kww
佐罗千寻: 我上个月月经是4月17号完的,正常的话这个月月经应该是5月17日来,排卵期应该是4月28-5月7号左右。因为老公的问题,他从四月16号开始吃药调理,医生让先吃一个月看情况,可是他吃到五月一日就不肯吃了,说吃到心里有阴影。我想想也没有强迫他,放松自然点好。我四月23号去医院测过排卵,医生说没测到卵子,估计是跟月经一起排出去了,让我五月来月经第二天再去测。现在月经推迟几天了。之前医生还说我有点多囊,下面肿大。总之问题多多,现在看到这怀上的结果,五点多到现在高兴得睡不着了
佐罗千寻: 上次月经是4月17日完的,这个月的排卵期应该是四月二十几到五月初
树友ioi55kww: 你一直都没测过吗?排卵期过了十天这些你测出来没?
佐罗千寻: 医生让我这个月月经来的第二天再去测排卵,等月经完了一个星期再去测。我这段时间都没有算过,测过,毕竟我老公的情况在那,觉得很难怀上。昨天之所以测孕,是因为前几天做梦,梦见自己怀孕了,哈哈哈哈,前天腰酸还以为是月经要来了。反正我买了三盒试纸,多得是,我就玩玩,结果有了意外之喜
其他回答
树友u64868168
恭喜,接好孕
树友u65199203
接好孕