好委屈!早上肚子疼得厉害!刺痛那种!实在受不了了就喊宝宝爸,结果他特别不耐烦!看都不看我一眼!问都不问一下!继续睡他的觉,我就在那疼得直哭!

推荐回答
树友u28489117
男的不能理解,一开始伺候的像皇帝。然后时间久了就烦了。我老公也是如此,现在肚子疼,他也只是问我好点了吗,喝点水吗。我再多说几次她也就烦了。坚强一点!
其他回答
树友u61431782
自私的男人,你管好你跟宝宝就好了,不关心你也不会关心肚子里的孩子。。。。。
树友u59585102
男人都这德行在没得到你时就对你各种好恨不得把天上的月亮摘下捧到你面前,得到了之后就不知道好好珍惜,宝妈要学会坚强更要学会自己爱自己,实在难受就去医院看看,祝你好孕
树友u59449874
去医院看看,男人无所谓的,,