未满十八 之前不懂事未婚生育 没有任何手续 没有产检l 准生证 结婚证 只有出生证明 现在结婚了也怀孕了 去办准生证查的出来吗?求告知

推荐回答
树友u58441056
树友u59642247: 你后面怀孕 准生证办了么 办的时候他有问些什么或说些什么没
树友u58441056: 以前我没达到年龄结婚,没有结婚证,生了娃娃,也是直接罚款给娃娃上户口,没有办准生证,但是医院的出生证明是我的信息,这个是全国联网的,所以你隐瞒不了的,现在办准生证拿着双方户口册,身份证,结婚证,工作人员问,生过没有,如果你说没有生过,完全查得到的,所以,老实回答,问几个问题,就给你办了,我是给我办的二胎准生证,现在只能按二胎处理
树友u59642247: 之前那个没有办准生证 结婚证 跟产检 没有任何手续 只有出生证明 中间出现一些原因 跟她爸分手了 户口估计应该还没上 因为没有我 这也查的出么?
树友u58441056: 你还没听懂吗,小孩的出生证明有你的信息,你别想隐瞒了,而且上户口直接拿出生证明和罚款就可以了,现在都是全国联网的,别天真了
其他回答
树友u65466700
只有出生证明,那你的孩子上户口了吗?
树友u65466700
只有出生证明,那你的孩子上户口了吗?