孕六个多月了,最近宝宝不爱动怎么办,,急急急18号刚做完产检,没什么事啊

推荐回答
树友u28489117
正常呀,我也是六个多月,宝宝前段时间也是不爱动,还只是动一边。这几天又开始晚上睡前动的厉害了。其实想下很正常。他也需要睡觉,有时候白天他动了比较轻微你没感觉到而已。既然产检没问题就不要担心啦。
树友u49436172: 哎,这几天担心的都睡不着,这不一大早忍不住到医院看了一下,听下胎心正常的,
其他回答
树友焕君lovely
我现在孕30周了快,没有每天坚持数胎动,不过还是要数数,胎动大于30次都正常,不过如果剧烈动那就也是有问题
树友u59988842
固定时间数胎动
树友e3h4gwd1
我也是这样,这两天不怎么爱动