树*****

家婆欠隔壁邻居一万块,这几天隔壁两口都有病家里没钱就问我老公姨家借一万先还隔壁家,我要不要拿出来先帮垫一下,但是我也不想给,想想月子里没帮我一下都是泪,

推荐回答
树友u50353922
千万别。就算你帮她了,她也不会记得你好的,我婆婆胃有点不好,没生时老公给拿了6百多块钱的药,老公说得问她妈要来,我说别要了,等我生了还得指着她呢,没想到一月里就给做点饭菜也是自己买,小孩她一下不给带
树友u49119500: 月子里都是我和老公弄,虽说公公做的给我吃,猪蹄鱼啊啥的我都没见过,月子里就见过一吃鸡没见过肉还喝了半个月的汤
树友u50353922: 都是我老公买的菜,一天不买就啥也没有了,就煮挂面,我不喜欢吃挂面,自己擀的还能吃点,老公让她擀就擀一次,她嫌麻烦不想弄,月里老公说她几句,她天天还甩脸给你看
树友u49119500: 也是个懒人,以后也别照顾她们
其他回答
树友u46868198
不能帮,我结婚第二天我老公就让我拿钱给他父母还债,月子里我婆婆也暗示,我当没听到,幸亏没给,只有年底我和我老公各拿几千给了她,我老公把身上仅有的给了她,而且她也知道我老公全部家底就那点儿,结果年初出来所有开销全是我的,我宝宝满百日那天打电话来问我们有给宝宝买什么没,我说我们只有几百块钱了,她只说了句看你们这个月怎么过,婆家是指望不上了,还是娘家父母才心疼我跟宝宝,不管结婚生宝宝,爸妈兄嫂都没少给,现在也靠娘家父母接济
树友u52229540
干嘛要帮,又不是你借的,月子里都没帮你忙,以后也不见得对你会有多好,这个我是深有感触的
树友u59108993
你是个心地善良的人,但我觉得还是不要拿出你的私房钱去为他们救急,你的宝宝以后会花钱的,到时没钱就会为难自己的,何况他家没钱帮你,让他们家自己想法解决问题吧,