孕30周最近老是生气对宝宝会有什么影响吗

推荐回答
树友u40110932
虽然偶尔,也是一种抒发情绪、缓解压力的方法,但是准妈妈们要知道,胎宝宝会感受到你所有的情绪波动,这种激烈的情绪波动亦然。偶尔一次两次的哭,不会对胎儿造成什么危害,但是如果过度频繁的伤心生气,就可能影响胎儿的发育,可能对胎儿造成以下几种危害。
其他回答
树友u57398368
当然有影响了 会影响到宝宝得 孕期应该保持好心情 只有我们心情好了 宝宝可以健康长大
树友u58925683
我头胎有这个情况,不过孩子生下来还是很健康的。你不要太担心了,应该没什么的,不过还是建议你保持平和的心情,对你和孩子都比较好。
树友u67534291
你的心情肯定会影响宝宝啊,孕妇要保存愉快的心情,才有利于宝宝的身心健康哦😊所以不管遇到什么不开心的事都要放宽心态