宝宝不喝水,怎么喂都喂不进,加了葡萄糖也不喝,各位宝妈有什么好招吗

推荐回答
树友u46868198
树友u59867281: 宝宝的尿倒是不黄,可是嘴巴看着干干的,有时声音也是很沙哑,可急坏我们了
树友u46868198: 那你把他嘴唇边用开水打湿就可以了,小宝宝都是这样子的,我宝宝那时候也是,喂的都吐了,我后来都不喂了,现在我们这边都三十几度,我都没喂过
树友u59867281: 好的,宝宝不喝也只有这样了,谢谢
树友u46868198: 小宝宝都有一个叫推舌反应,会反射性将嘴里的食物往外推,等大一点这反应消失了就不会在吐了,如果喂也只能喂白开水,宝宝多多少少会咽下去一些的,别加任何东西,葡萄糖那么甜,小心宝宝吃了厌奶
树友u59867281: 谢谢提醒啊,难怪喂进嘴里马上就吐出来
其他回答
赵豆丁2016
我们用奶瓶喂也不喝,我用勺子喂,还喝点,我见我们小区那个宝妈用吸管吸。然后滴嘴里。效果不错
赵豆丁2016
我们用奶瓶喂也不喝,我用勺子喂,还喝点,我见我们小区那个宝妈用吸管吸。然后滴嘴里。效果不错
树友u66490847
我家的也是不爱喝水,用奶瓶喂奶就喝,喂水就不喝,不过可以在他饿的时候喂!