宝宝小腿有点弯,奶奶说要多捏,不然成罗圈腿,是这样吗?

推荐回答
树友u37418403
树友u52328457: 是这样吗,老人家说的让我都担心了,我家刚好是女宝,才2个月,小腿是弯的
其他回答
树友u47509241
长大就会慢慢直的,不是捏了就会直,如果长大还是弯的,排出遗传可以去查微量元素看是不是缺钙,大了缺钙多吃虾就会好
树友u67123296
小宝宝都是这样的好吧,感觉是在肚子里的状态,经常把脚翘起来交叉,我女儿刚出生也是这样,现在四五岁了也没见有罗圈腿
树友u41841433
婴儿小腿弯正常的,长大后就自然会直了。宝妈不用太担心。不过多做抚触,对大运动和大脑发育都有好处。