树*****

在备孕,这两天感觉右下腹轻微疼痛,拍了B超说是右附件囊肿,有5厘米,有和我一样的亲吗?好慌张,怎么办?

journal_insert_pic_748544415
推荐回答
牛牛爱桐树
其他回答
睿宝贝RB
亲爱的,你别急,我建议你备孕再往后推推,等你囊肿好了再备孕比较好,这样你的宝宝生出来才会比较健康,囊肿是可以用药就治好的,别想着去开刀什么的!
树友6kgjct9rdp
有可能是生理性囊肿,可以下次例假干净3-7天复查彩超,有些就自己消失了
绿了吧唧
我也有,性质是黄体囊肿,没多久怀孕了,生完再去看,消失了,没关系的,主要看囊肿是什么性质的