宝宝45天了,还有点黄疸,医生建议断母乳3到5天,这样可取吗?

推荐回答
树友u55992724
可以的。我宝宝当时20多天的时候也是医生建议停三到五天,我停了一个星期后回去复查黄疸好了😁属于母乳性黄疸,宝妈应该停了看看是不是跟我的一样😊祝宝宝健康
其他回答
树友u66692928
我家就是医生让断母乳三天,结果奶就没了,用吸奶器把奶吸了都没用,现在我家只能喝奶粉了,如果黄疸值不高的话,建议别断
树友u56371298
宝宝出现黄疸,可以给宝宝多晒太阳,多喝水,让宝宝多小便。主要是多晒太阳。
诗淇宝宝妈
晒太阳即可。在国外黄疸医生会坚持母乳。如果断了母乳那宝宝吃什么。纯母乳喂养是不能喝水的,增加肾的负担