亲,宝宝入盆没?

journal_insert_pic_748608969
推荐回答
树友u59322166
、入盆没什么特殊的感觉,可能会发现肚子靠下了。   2、小腹有下坠的感觉,还有一种丝丝的疼。   3、下体胀痛,明显觉得宝宝往下走。   4、胎儿入盆的感觉就像有东西从你身体里突然一下掉下来了。   5、胎头入盆后宫底会下降。
树友u56162806: 我问医生了,医生说是半入盆
树友u59322166: 胎儿入盆后并不意味着马上就要分娩,但胎头入盆后由于对宫颈压迫,有可能诱发宫缩,所以在未接近预产期之前,要适当控制活动时间。   早入盆不一定会早产。一般来讲,孕妇在临近预产期前2周左右胎头入盆,但也有一部分人会提前入盆的,这都属于正常现象。有的入盆当天就生,有的要过一两个月。有的人因为胎儿小或胎头入盆较早,不出现膈肌压迫֢״,这与早产没有关系。
其他回答
可儿333
按说应该36周后就慢慢入盆了,但是也有的宝宝要等到出生之前才入盆的。这个要找大夫给看
树友u60069962
入了