树友jq5yr1c0

破水了可以平躺吗?平躺不是会导致宝宝缺氧的么?

推荐回答
树友u60069962
树友jq5yr1c0: 谢宝妈关心,我宝宝还没有发动,只是想知道该怎么做,到时候不至于手忙脚乱的。
树友u60069962: 噢噢,吓死我了。一般会先见红的,见红了去医院好了。到了足月的时间羊水突然破了立刻送医院就好了。
树友jq5yr1c0: 哦哦,那见红了肚子还不疼,是不是可以不用那么着急上医院啊!
树友u60069962: 见红了就可以去医院看看,有的人羊水破了再去医院,她到医院有的宫口开的快的都来不及了。见红了去,如果医生说让你回家你再回家。
树友jq5yr1c0: 嗯嗯,祝宝妈身体健康
其他回答
树友u64309630
破水就应该去医院,要把屁股垫高,平躺着,尽量能让羊水少流点,多注意休息
树友u60622248
破水一定不可以站着!要躺着!站着容易宝宝缺氧窒息!我第一个就是先破水不痛,就自己走路到二楼产科的医生说你怎么自己走上来了,马上让我躺下
树友u65922474
破水了必须平躺,而且还要把屁股垫高,这样减少羊水流的快