万能的宝妈圈,婆婆说前面三个月不能喝鸡汤。是不是这么回事?

推荐回答
树友u60069962
没有这样的说法的亲,人家还一怀孕就喝鸡汤补身体的呢!鸡汤正常人都可以喝,没有说头三个月不可以喝。任何东西不要过量就行。除了孕妇不能吃的东西不要吃就可以了。比如桂圆,荔枝,一些活血的东西。
树友u67432322: 好,谢谢亲
其他回答
树友u67572337
不是的,鸡汤属于有营养的物质,山楂,桂圆一类少吃就可以
树友u67266182
不是
树友u58687347
可以啊。鸡汤营养很丰富,老母鸡炖汤最好了。如果觉得油腻可以去掉表面的油脂。你还可以喝一些别的汤,比如排骨汤,鲫鱼汤等等。同时也要多吃一些水果蔬菜,比如木耳,苹果,香蕉等,要荤素搭配,营养均衡。这样宝宝才能健康。