树*****

天啊!我月经推迟了第十三天了,还没有来这两天(胸口胀痛,腰酸背痛的)又遇上了感冒!这是什么情况丫?(今天早上喝了很多水去早早孕!显示没有)~…求女神们指导一下

最佳回答
树友u67553327
有可能你正在着床。着得晚。不能大意。我都怀孕两个了,每次一着床就是发烧无力,我都以为自己感冒了,吃了药,输了液。结果都没保住。是我大意了。你不能大意。
树友u60656187: 哦!我现在就是感冒的症状。头重重的,喉咙又不舒服!胸口胀痛,腰酸背痛的!哎!
树友u60656187: 好的,谢谢…亲的关心,我会注意的!我尽量的,多喝水。
其他回答
树友u38431356
没事的,不用太担心了,在观察一段时间吧,可能还没查出来吧。