宝宝三个月开始 总是4-5天大便一次 正常吗?要怎么改善?

推荐回答
树友u37942884
其他回答
树友u65632111
之前也这样吗?如果你家宝贝一直这样,只要宝宝喝奶,睡觉正常那也没什么,我家一个多月有时候也是二天没大便,有时候一天二三次大便,吃奶,睡觉什么都正常所以我没带宝宝去医院看,宝妈不用太紧张。也可以是宝宝消化不良,按下宝宝肚子要是有点硬那么就是消化不良里面胀气,要是消化不良的话,每天顺时针在宝宝肚子上轻轻画圆,一天二次,可以缓解宝宝的肚子胀。但是也要注意,宝宝小不会说话所以什么都要我们注意,如果宝妈不放学最好带宝宝去医院看下,这样宝妈也就可以放心了。要不然天天心情不好会影响奶水的。