有宝妈怀孕的时候什么都吃么,我老公小朋友的媳妇冰棍桂圆荔枝啥的都吃的,我都不敢吃感觉自己太矫情了😥

推荐回答
树友u46444070
可以吃,但得适量,像桂圆和荔枝是热性水果,最好是少吃,反正冰棍我也是不怎么吃的,没事还好,万一拉肚子什么的,一家子人都跟着担心,更害怕会伤到宝宝
其他回答
树友u61690392
我也是什么都吃,但是不多吃
树友u65909974
冰棍和冰淇淋我都吃过,但不要吃太多,偶尔吃点可以的,热的时候心烦气躁来一根!荔枝龙眼容易上火,所以很多人建议不吃……若要吃的话,吃完之后拿荔枝壳煲水喝,可以降火!
树友u42926482
尽量不要吃冰冻的食品,宝宝在肚子里面也会动得频繁的。该忌口还是得忌口