树*****

宝妈们!你们一个孕期做多少次B超啊?我这38+2了,不知道是不是最后一次做了。怀孕到现在总共做了七次了,每次都是正常的。而且做B超又贵,这次做差不多三百块钱。

推荐回答
树友u59322166
怎么做那么多啊,怎么那么贵呀,第一次是九个月做的,第二次是四个月,第三次是27周做的,第三次30周,最后还得做一次,头生做。我们这四维彩超才三百多,彩超90普通的还便宜。
其他回答
树友u66801037
没什么事不用经常做的
树友u64995032
我做了7次,做四维花了520元,从产检到现在各种检查都花了3000多+各种药一共加起来不下5000。不过老公说了只要宝宝健康,花点钱没事,一次普通B超要168
树友u56787207
周围没关系的,B超不影响胎儿。加上4维和nt, 我都做了近10次了。胎儿每次正常,不过现在脐带绕颈2圈,担心的,如果不是要排队不是价格高,我真心天天看看他在我肚子里的情况