宝宝34周了,发育迟缓2周咋办呢?愁死我了!宝妈们有这样情况吗,怎么解决的?

推荐回答
树友u65878652
树友u58095893: 医生让我半个月去复查看看,但是快半个月了我的重量跟之前差不多,我就担心孩子没有长,问题我吃的也不错,都不知道是怎么了?
其他回答
树友u33449100
还没到预产期,偏小两周可以在最后时间赶紧多吃东西补一下,不要吃太多补品,可以多吃长胎的食物,比如红薯紫薯那些都是长胎的食物。
树友u33449100
还没到预产期,偏小两周可以在最后时间赶紧多吃东西补一下,不要吃太多补品,可以多吃长胎的食物,比如红薯紫薯那些都是长胎的食物。