五个半月了,体重增加了近十斤了,虽然同事都说没看出来,但是自己能感觉出来,是不是涨的有点儿多?

推荐回答
悦悦雪儿
树友u56775806: 最近这段时间变好了,其实这些肉肉都是这二十来天长的,之前孕吐特别厉害,体重也是没长
悦悦雪儿: 我孕吐倒是不厉害,不过就是体重没长,平时吃饭就是家常饭,一日三餐,没特别的补营养
树友u56775806: 我现在也是跟怀孕前吃饭一样,到这个月份体重增加肯定正常,但是不知道增加多少算正常,尤其这两天明显感觉腿脚变粗了😭😭😭
悦悦雪儿: 整个孕期增加24到30斤都是正常的,你是不是水肿了