我宝宝3个月24天,我公公给她吃了一粒米饭,会有什么问题吗?

推荐回答
树友u12264798
树友u61870474: 我是不会给她吃,就我公公婆婆
其他回答
树友u55745158
只要没呛到也没很大的事,可能宝宝消化不了,把它拉出来,以后注意,等宝大点可以先喂稀的
树友u48862066
没呛着就没什么,我老公也是在儿子三个多月的时候趁我不注意给儿子喂饭,吃了几口,没事。不过我很生气,因为孩子还小,消化系统不像大人。所以你以后注意点,老人带孩子就会有各种状况!
树友u53402815
不会有什么问题,只是这么小的宝宝,消化功能不完善,不能喂米饭,他消化不了的。