有没有孕妈用洗鼻器洗鼻子治疗孕期鼻炎的,效果怎么样。

推荐回答
树友u63428620
树友u35703832: 效果怎么样
树友u63428620: 你鼻子是什么情况?我是特别干燥,偶尔有血丝,有时候鼻子不舒服有点堵,鼻屎有点多,喷了这快一个星期了,感觉鼻子确实没那么干燥了,也没有那几天不舒服。就是买的生理海水,它就是日常护理的,上面写的小孩子也可以用
树友u35703832: 我是睡觉就鼻塞,几个月了,太难受。还要好几个月才能生,太难熬了,网上看到可以洗鼻子,才想问下有没有效果。谢谢