有没有例假是4.28来的宝妈啊!现在可以测出来怀孕了?

推荐回答
树友a60471249
树友u63941742: 我是12号才开始排卵的.我今早测了也没呢!有点失望了
其他回答
树友u65328590
你好,测孕的话,是抽血最为准确的,也比较快知道结果的。如果想早点确定是否怀孕可以考虑到医院抽血检查一下。
树友u37943003
。嗯,在你的月经推迟一个礼拜之后,把这一段时间的话测量一下就可以测量出来你有没有怀孕的
2亲爱的
那要看你的经期周期是多少天了。如果月经没有来或者推迟的情况就可以测出是否怀孕了。