怀孕八个月嘴里长口腔溃疡怎么办?很痛

推荐回答
树友u38431356
其他回答
树友u58353309
我也是口腔溃疡体质,没怀孕之前,一个月至少一次,一定没有决对的解决办法,但最近我朋友给我介绍OUO植萃抑菌调理漱口水,无酒精,橙子味,我用了一天感觉就没那么疼了,三天就好转了,你也可以试试
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,口腔溃疡是缺少维生素B2呀,维生素B2在身体本生不能生存,要靠外界食物补充,你可以多吃些含有B2的新鲜蔬果,还有糙米杂粮等。
小龙猫m
应该是内火大,燥热了,多喝水多吃青菜水果,少吃油腻油炸热气东西,一天多次用淡盐水漱口。