宝宝才一岁半,婆婆总是给糖水给宝宝吃,怎么说都不听偏要给她喝,她还说只放了一点点糖有一点点味道,可有一次我尝了,那何止是一点点,每次说都不听都不知道该怎么办

推荐回答
树友u37942884
树友u40385325: 有时候她冲了满满一瓶放在桌子上,我就趁她不在全都倒掉,她在的时候倒掉她就会唧唧吧吧说个没停,然后又弄一瓶给宝宝,还要抱着喝完为止
其他回答
树友u34087631
老人家都这样子的,凡事都不自觉一点的,说了又不听,真是烦死人了
树友u56380675
宝宝喝糖水又不止渴,这么小的宝宝就喝糖水以后对牙齿发育不好,我个人意见啊。
婷朵朵儿
老年人都是这样?