孕期是不是情绪特别不稳定,我现在不上班,老公对我不耐烦,我就总觉得委屈,想哭

推荐回答
树友焕君lovely
树友u64853628: 控制不住,主要老公还不理解天天跟我对着干
树友焕君lovely: 是不是宝妈要求太严了,适当放宽对老公的要求!宝妈上班吗?
树友u64853628: 现在不上了,请假了,体质太差了,老晕倒
其他回答
树友u60007827
孕妇的情绪是会比较焦躁,孕火重,多听听音乐,舒缓心情。
月亮糖宝宝
为了宝宝的健康,孕期最好不要哭,要放松情绪。可以出去玩一下,或者买买买