孩子1岁4个月,一直都很瘦,保健医生怀疑是牛奶蛋白过敏,做了个过敏源,第一个数值是结果,第二个数值是参考值,请各位宝妈帮我看下,这个报告算过敏吗?

journal_insert_pic_748910418
推荐回答
树友u34346636
试试上海花冠贝智康奶粉,他是参考欧盟标准从严执行,铸造17年零事故,品质传奇l,配方特点,亲和舒适,天然易吸收,呵护宝宝稚嫩肠胃,绝不添加白砂糖,麦芽糊精,乙基香兰素,棕榈油。非常适合头发偏黄,抵抗力不好,体型瘦小,爱哭闹的宝宝