医生检查说胎小?做三维的时候这样说,然后就不让照,说晚点再照,我想知道这是怎么回事?

推荐回答
树友u59886740
树友u60787525: 我也是,她让我半个月后再去照一下,我在家等了一个星期都没有给我打电话
树友u59886740: 我这边医生跟我说让我加强营养,因为上次产检我有点贫血,医生给我开了补血的铁片,钙片还有维生素,让我坚持吃,一个月后再做B超看看会不会长上来,你也不用着急,注意营养,可以等下次产检做一次B超看看,B超也不用老做的,对宝宝还是有辐射的