树友31487158

我的大宝三岁了,自从有了二宝,他一点安全感都没有,总害怕我扔下他,嘴里一直说妈妈不走,他是我带大的,他爸忙,不在身边,有没有宝妈知道这怎么调节???

推荐回答
树友u39174620
多陪陪他,不要因为有二宝了就不像以前一样对她,一般有二胎的人怕大宝伤害到二宝就会凶他,骂他甚至大宝打了二宝母亲就会打大宝,好好教不要打骂,告诉他要疼弟弟或妹妹,和以前一样教育大宝,我儿子才14个月,我怀二儿子已经三个半月了,但我不会说因为怀二胎就不去抱他,我对他跟没怀弟弟时一样,他会摸摸我肚子,也不闹我。