两三个月的婴儿怎么穿衣服,是根据大人穿衣服的多少来给宝宝穿衣服,比如夏天到了,大人都穿短袖,俩三个月的宝宝可以穿短袖吗

推荐回答
树友u61993024
其他回答
树友lff2016712
你可以摸摸宝宝的手和后背,来考虑要不要加减衣服。我家宝宝除了很热的夏天,平时都是比大人多一件衣服。
树友u51100357
我这边是这样说的。大人要是可是都觉得有点凉,宝宝要穿一件短袖一件长袖,大人要是能穿长裤宝宝都要穿长袖,大人要是热得不想穿衣服,宝宝就可以穿短袖,现在南方很热,我宝才三个月,都要穿一件薄薄的长袖,因为宝宝小,抵抗力不强