我是5个月的孕妈,最近嗓子痛然后前天开始咳嗽,昨天好点了,然后今天不知怎么了又严重了,还有口痰,请问我要吃点什么,还有咳嗽对宝宝好吗

推荐回答
树友u60102763
我感冒很厉害前前后后大概有五十多天,咳嗽药睡不着觉,痰咳不出来,咽不下去,厉害的那就好咳嗽咳血,我什么办法都试了,没用,就这样靠着慢慢就好了,如果你只是感冒没有带出什么并发症那就没事。
树友u67591657: 我的主要是咳嗽,咳了晚上睡不着,嗓子也咳疼了肚子有点疼,不过是咳嗽才会疼
其他回答
树友u66893638
多吃点梨,多喝水,排毒的,应该会好的快一点
树友u59784430
冰糖煮梨水,少喝