下午婆婆摘枇杷洗好叫我吃,瞬间感动了,一看好多都烂了还有一股味,婆婆说因为下雨的不是烂了,傍晚,婆婆端着个盆坐在门口吃,我一看全是又大又好的,真无语了

推荐回答
树友u48862066
婆婆就是婆婆,自己心里清楚就行了。想吃什么就出去买,不要委屈自己。不过以我的脾气遇上这样的奇葩,我可能会呛她!然后去买又大又好的枇杷吃给她看
树友u51582563: 自己家树上长的,我花自己的钱买东西也会说,然后经常在他儿子面前说,我两就冷战冷战,呵呵 这日子基本都是在冷战中度过的
树友u48862066: 宝妈应该要有自己的态度!遇到不好的婆婆该出手就出手,反正我忍不了
其他回答
树友u44258345
平常心对待算了吧,毕竟是婆婆。以后自己想吃就去买一点回来吃吧。做人家的儿媳妇就是这样子的。
树友u48978206
哈哈,你婆婆也好吃呢
树友u44258345
平常心对待算了吧,毕竟是婆婆。以后自己想吃就去买一点回来吃吧。做人家的儿媳妇就是这样子的。