树*****

我刚检测我怀孕了未婚由于他家远我爸妈反对我们在一起我一直不想结婚这么早因为我没有一份稳定的工作他的工作又稳定我担心我在他家受不得尊重,要不要这个孩子 我才24

推荐回答
树友u27145316
其实婚姻里,男人的收入还是家庭经济来源的重要组成部分的,楼主可以带孩子会走路了去找工作。24不小了已经。既然怀了,年轻妈妈的宝贝更健康!和他商量看怎么办!女人结婚真的和父母关系不大!过来人劝你。
其他回答
树友u66556474
生完孩子更好找工作
树友u67293538
要,宝宝是上天送你最好的礼物,宝宝也是一条小生命。你应该感到幸福
树友u55037655
不管做任何决定宝宝都是无辜的如果你不想要这个孩子你就得考虑你跟这个男人还要继续下去吗?如果要继续下去那就跟那个男人商量商量看看如何决定 不管怎么说你都应该爱惜自己